-2015-11-122

英爵醫美

電波拉提

1BANNER-

電波拉提,原文是thermocool,是一種安全性高,不會造成傷 口的治療方式,已獲醫學臨床證實可緊緻與雕塑皮膚。在台灣,經過一年來媒體的推波助瀾,電波拉提儼然已經成為挽留青春的新時尚。特別是開始鬆弛的熟女、準 熟女們更是最躍躍欲試的族群。

2BANNER-

適合介於28-60歲的初中期老化型肌膚,治療部位包括臉部 (眼周、全臉、下顎線、下巴、脖子)、手臂(蝴蝶袖)、鬆弛的上/下眼瞼、魚尾紋、但若肌膚過於鬆弛,或是較肥胖者,效果上可能會較不明顯。

3BANNER-

治療後可達到皮膚底層的膠原蛋白增生,達到皮膚細緻、年輕、緊實的 效果。

4BANNER-

原則上只需要1次的治療,但有些人期望更進一步的效果,可與 醫師討論,以達到所需療效。在治療過後的6個月,皮膚底層的膠原蛋白漸漸新生,可在這6個月中漸漸感到療效 。

5BANNER-

電波拉提是利用專利性的治療探頭,將高能量的治療高頻電波傳導 至皮膚層,以膠原蛋白收縮效應,造成立即性的皮膚緊實效果,並促進膠原蛋白新生,以達到長效性的皮膚拉提與緊緻的療效。

6BANNER-

1. 打治療前需先缷妝洗臉,以防化妝品的成份影響治療作用。 
2. 治療前需在治療區域塗抹上麻醉藥膏 
3. 治療眼部時,會配戴眼罩保護您的眼睛。 
4. 治療時,會感受到一股短暫的受熱感。 
5. 治療後可能會有些微紅腫現象,術後幾小時就會消退。 
6.通常一次的治療時間從20分鐘至2小時 不等,依治療區域大小而異,術後少數人會有輕微腫脹的情況,約持續3-5天,但亦會立即消退。

8BANNER-

術前

  • 有安裝心臟節律器者不宜進行此項療程。
  • 若有光敏感病史、皮膚病變或、免疫系統異常或是懷孕、服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。

術後

  • 請加強術後保濕保養動作。
  • 一週內請勿用熱水洗臉(不超過體溫之水即可)
  • 一週內請暫時勿泡溫泉、洗三溫暖
  • 加強防曬仍可以外出活動,建議使用SPF30~50以上的防曬,外出請2~3小時補擦一次,也可以再用傘、帽子等物理性防曬,做更好的防護。

9BANNER-

Q:會不會很痛? 
A:治療時,當能量發射至皮膚時, 會感到灼熱感,儀器設計有冷卻系統保護表皮,相對提高治療的舒適度。

10BANNER-

RF